Турецкие поставки

[ Nach unten  |  Zum letzten Beitrag  |  Thema abonnieren  |  Älteste Beiträge zuerst ]

Carll941

33, Männlich

Craftkind

Re: Турецкие поставки

von Carll941 am 29.09.2026 18:30

В очередной раз мне понадобилось обновить детский ассортимент, причем хотелось добавить не одну конкретную модель, а сразу несколько вариантов на разные сезоны. Я решил начать с турецких предложений и сначала просто просмотрел доступные категории. Удобно, что детская обувь разделена по назначению: отдельно можно найти зимние ботинки, повседневные модели, кроссовки, сандалии, балетки и классическую обувь. Я сначала отобрал несколько пар для повседневной носки, а затем посмотрел более теплые варианты. В некоторых карточках подробно указаны материалы, например кожа внутри и снаружи и терморезиновая подошва, поэтому можно было хотя бы предварительно оценить особенности конкретной модели. После этого я воспользовался https://turanline.com/ru/category/kids_footwear и составил список позиций, которые хотел заказать. Дальше связался с представителем, чтобы уточнить доступные размеры и порядок формирования партии. Мне было важно не получить набор из размеров, которые потом будет сложно реализовать, поэтому этот вопрос решил заранее. Также уточнил условия доставки и сроки, после чего оформил заказ. Когда поставка пришла, я проверил упаковку, количество и выбранные размеры. Несколько моделей осмотрел особенно внимательно, поскольку хотел понять качество изготовления уже не по фотографии, а непосредственно после получения. В итоге закупка помогла мне лучше разобраться в ассортименте. Сейчас я сначала определяю сезон и возрастную категорию, потом смотрю материалы и размерный ряд, и только после этого выбираю конкретные пары.

Antworten

FrankFFG

27, Männlich

Craftkind

Турецкие поставки

von FrankFFG am 29.09.2026 18:17

Раньше я покупал товары только у местных поставщиков, а теперь хочу попробовать работать с Турцией. Подскажите, как лучше подготовиться к первой поставке и какие вопросы обязательно задать продавцу перед оформлением заказа?

Antworten

« zurück zum Forum